Rezept: Spanferkelbraten

Menge: 6



Zutaten für Rezept Spanferkelbraten:



Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit

Salz einreiben und mit 2 El. Oel bestreichen.



Auf den Rost ueber die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen

bei 200GradC ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern

bestreuen.



Tomaten enthäuten, in Wuerfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini

wuerfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,

pfeffern und die Huehnerbruehe angiessen. Knoblauch schälen und in

Scheiben schneiden. Im restlichen Oel braun braten. Fleisch

herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemuese abschmecken und mit dem

Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.