Rezept: Schweinsfilet im Baerlauch-Kressebiskuit

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Schweinsfilet im Baerlauch-Kressebiskuit:



Biskuit:



Bärlauch und Kresse fein hacken. Mit Eidotter, Mehl, Salz und Pfeffer

vermischen. Die geschlagenen Eiklar darunter ziehen. Einen kleinen

Teil der Masse zur Seite geben. Die restliche Masse zirka zwei

Zentimeter hoch auf ein befettetes Pergamentpapier (25 x 25 cm)

streichen. Das Ganze im Rohr max. 5 min bei 200GradC backen und

anschliessend das Papier abziehen.



Schweinsfilet:



Das Schweinsfilet mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. In Mehl

wenden und rundum anbraten. Erkaltet mit der rohen Bärlauchmasse

bestreichen. Das Schweinsnetz ausbreiten. Den Bärlauch-

Kressebiskuit darauf legen und das Schweinsfilet darin einrollen. Im

Rohr ca. 10 min bei 220Grad C braten. Bratenrueckstand mit 1/8l

Rotwein ablöschen, einreduzieren und abseihen.



Als Beilage könnte man frisches Marktgemuese reichen.