Rezept: Schweinsbraten mit Kaese-Nuss-Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schweinsbraten mit Kaese-Nuss-Fuellung:



Haselnuesse in einer Pfanne leicht rösten und auskuehlen lassen.



Roquefort mit einer Gabel zerdruecken und mit Reibkäse, der Hälfte

vom Senf, Eigelb und den Haselnuessen vermischen: Schweinshals rundum

mit einem Messer etwa 16mal einschneiden (ca. 4 cm tief) und die

Käsemasse einfuellen. Den Braten mit Pfeffer, Paprika, Basilikum und

restlichem Senf einreiben. Mit Rohschinken umwickeln und mit Faden

binden. In die Bratfolie legen, Wein dazugiessen und die Folie

gemäss Packungsvorschrift verschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei

220 GradC während 70 Minuten garen.



Ofen ausschalten, Folienpaket aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und

die Garfuessigkeit absieben. Den Braten in der Folie warm stellen.

Fluessigkeit absieben und mit der Sauce aufkochen. Den Braten in

Tranchen aufschneiden und mit der abgeschmeckten Sauce servieren.