Rezept: Schweinerouladen chinesische Art

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schweinerouladen chinesische Art:



Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten

marinieren.

Zwiebel in Wuerfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz

erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin duensten. Die

Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und

Pfeffer abschmecken.

Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit

Kuechengarn wie ein Päckchen ueber Kreuz verschnueren oder mit

Rouladenklammern umschließen.

Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Bruehe und

Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.

Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika

hinzufuegen, aufkochen, mit in Sojasoße angeruehrter Speisestärke binden

und abschmecken.

Beilage: Glasnudeln.