Rezept: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse:



Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,

plattieren, wuerzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl

anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich

Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.



Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit

Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.



Fuer die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit

Joghurt, Olivenöl, Honig, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken

und mit kalt angeruehrter Stärke binden.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Chateau l'Ermitage,

rot, aus dem Languedoc, Frankreich.