Rezept: Schweinefilet nach Kardinalsart

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schweinefilet nach Kardinalsart:



Aprikosen am Abend vorher mit Wasser bedeckt einweichen und

weichkochen. Weinbrand, Gewuerze und einen Esslöffel Oel verruehren,

das Fleisch damit einstreichen und ca. 30 Minuten durchziehen

lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Restliches

Oel in der Pfanne erhitzen, Fleisch hineinlegen und etwa 15

Minuten rundherum braun braten. Salzen und warmstellen. Aprikosen

mit ihrem Saft, restliche Marinade und die Butter zum Bratenfond

geben, umruehren und etwas einkochen lassen. Creme Fraiche in die

Sauce ruehren, evtl. nachwuerzen. Fleisch in Scheiben schneiden,

mit Reis und Aprikosen anrichten. Mit der Sauce servieren.



10.02.1994





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Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4