Rezept: Schweinefilet mit Schafskaese

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Schafskaese:



Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes

Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben schneiden und in

die Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren, Lauchzwiebeln

in breite Streifen und Zwiebel in duenne Ringe schneiden. 2 EL Oel in

einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineinlegen, mit Salbeiblättern

belegen und mit dem restlichen Oel beträufeln. Etwa die Hälfte vom

Wein zugiessen. Den Bräter schliessen und in den auf 200GradC

vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das Gemuese in

Olivenöl anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und etwa 25

Minuten weiterbraten. Dazu Tuerkisches Fladenbrot servieren.