Rezept: Schweinefilet in Teriyaki-Sosse

Menge: 3



Zutaten für Rezept Schweinefilet in Teriyaki-Sosse:



Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten putzen und darin eine Minute sprudelnd

kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Sieb geben. Kalt

abspuelen.



Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und die Kochstelle ausschalten.

Nudeln im heissen Wasser etwa fuenf Minuten ziehen lassen, abgiessen und kalt

abspuelen.



Das Schweinefilet in etwa 1/2 cm duenne Scheiben schneiden und in einer

grossen Pfanne im heissen Oel kurz scharf anbraten.



Teriyaki-Marinade, Sesamöl und Gemuesebruehe dazugiessen und einmal aufkochen

lassen. Chilischote hacken (mit Kuechenhandschuhen arbeiten) und zusammen mit

zerdruecktem Knoblauch und Sesamsaat unterruehren.



Nudeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und alles zusammen erhitzen.

Koriander- oder Petersilienblättchen hacken und zum Schluss darueberstreuen.



:Pro Person ca. : 570 kcal

:Fett : 25 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten