Rezept: Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schweine-Kotelett 'Bearnaise':



Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.



Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.

Aubergine hinzufuegen und gut wuerzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten

zugedeckt duensten. Gruene und rote Paprikastreifen hinzufuegen; mischen

und wuerzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterduensten.



Gemuese in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6

Minuten in den Ofen stellen. Oel in derselben Pfanne erhitzen.

Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.



Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut wuerzen und mit Paprika

bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.



Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise

servieren.





Erfasser:





Stichworte: Schwein, Kotelett, P4