Rezept: Schmorbraten mit Champignons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schmorbraten mit Champignons:



1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von

allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt

bei 225 Grad (Gas 4) 1 1/2 Stunden garen. Dabei nach und nach 1/4 l

Wasser zugießen.

2. Die Champignons putzen und waschen, Schalotten pellen. Nach

etwa 1 Stunde beides mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben.

3. Fertiges Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit

Champignons und Schalotten anrichten und warm stellen.

4. Sauce aufkochen lassen, Crème fraîche unterruehren, salzen,

pfeffern und mit Saucenbindemittel binden.

Pro Portion ca. 50 g E, 63g F, 8g KH = 848 kcal (3550 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen

Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons

Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse