Rezept: Schmetterlingsteaks

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schmetterlingsteaks:



Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt

werden können, aber noch zusammenhalten. Butterschmalz in einer Pfanne

erhitzen, die Steaks hineingeben und von jeder Seite 6 Minuten braten.

Dann mit Salz und Pfeffer wuerzen und warmstellen.

Rosa oder gruenen Pfeffer in die Pfanne geben, einige Körner mit der Gabel

zerdruecken. Den Bratensatz mit Weinbrand und Pfirsichsaft lösen und 2 Minuten

bei starker Hitze aufkochen lassen. Die Pfirsichhälften hinzufuegen und

erhitzen, dann ebenfalls herausnehmen und warmstellen.

Die Sahne in den Fond einruehren, einmal aufkochen. Die Steaks mit den

Fruechten auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage Kartoffelpueree

reichen, das in Rosetten auf ein mit Butterschmalz bestrichenes Blech

gespritzt und kurz ueberbacken wurde.