Rezept: Schaschlik

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Schaschlik:



Zwiebel- Knoblauch- und Chiliwuerfel in einem Esslöffel Oel

anduensten. Tomaten mit Saft Tomatenketchup einen Teelöffel Salz

Zucker Curry Paprika und Oregano zugeben und 30 Minuten bei kleiner

Hitze kochen.



Inzwischen Fleisch wuerfeln. Zwiebeln abziehen und eventuell

halbieren oder vierteln. Speck in Stuecke schneiden. Paprika

entkernen und in Stuecke schneiden. Fleischwuerfel Zwiebeln Speck

und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Portionsweise

von allen Seiten im restlichen Oel anbraten. Etwas salzen.



Tomatensauce mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in eine

grosse Kasserolle gehen. Spiesse in die Sauce legen. Im vorgeheizten

Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 etwa eine Stunde

garen.



Dazu Pommes frites.