Rezept: Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art:



Das Lammhackfleisch in einem Topf in Oel anbraten, das Sauerkraut und

die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen sowie den in kleine

Wuerfel geschnittenen Edelpilzkäse und die Kondensmilch zugeben.

Mit den Kräutern, Pfeffer und dem Sherry wuerzen und ca. 10 Minuten

zugedeckt duensten.



Den Blätterteig duenn ausrollen, in 12 cm grosse Vierecke schneiden.

Ein bis zwei Esslöffel Sauerkrautmasse auf den Blätterteig geben,

dreieckige Taschen formen.



Den Teig gut andruecken, mit Eigelb bestreichen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.



heiss servieren.



Quelle : Cma-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"