Rezept: Satarasch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Satarasch:



Fleisch und geschälte Zwiebeln wuerfeln. Peperoni und Paprika in

Streifen schneiden.

Oel im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach

Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder

dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen

Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach

die in Wasser angeruehrte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und

Gewuerze zufuegen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf abschmecken.

Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne

auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier

hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Ruehrei

herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch ruehren.

Reis dazu servieren.

Von Karin Söder, Hamburg

Persönliche Hinweise:

* statt 1 l Wasser Bratensoße nach Packungsangabe anruehren.

* evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufuegen, damit

sie noch etwas biss haben

* Menge reicht fuer ca. 8 Personen

Lothar