Rezept: Salat mit Knusperhaeppchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Salat mit Knusperhaeppchen:



Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemuese putzen und waschen.

Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden.

Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls

achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte

anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Oel ca. 6 Minuten

garen. Fuer die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem

Mixstab puerieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpueree

verruehren, mit Salz und Tabasco wuerzig abschmecken. Putenhäppchen

auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse extra reichen.



Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

Pro Portion ca. 580 kcal

Quelle: Mini 12/95