Rezept: Sahneragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Sahneragout:



Fleisch abspuelen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Wuerfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Oel in einem Topf

erhitzen. Fleisch darin rundherum in 10 Minuten anbraten. Zwiebel und

Knoblauchzehe mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen. Die

Milch in einem anderen Topf aufkochen. Zum Fleisch giessen und

zugedeckt 60 Minuten schmoren. Sahne mit Speisestärke mischen. Unter

Ruehren zum Ragout geben, 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Mit

abgespuelter trockengetupfter und gehackter Petersilie vermischen und

in einer vorgewärmten Schuessel anrichten. Mit geriebenem Parmesankäse

bestreut servieren (ist allerdings nicht jedermanns Geschmack).