Rezept: Saftiges Gulasch



Zutaten für Rezept Saftiges Gulasch:



Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut

trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen lassen.

Speck in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise

im Speckfett unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerze,

herausnehmen.

Zwiebeln und Sauerkraut ins Bratfett geben und ebenfalls unter Wenden

anduensten. Fleisch und Speck zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.

Fleischbruehe und Lorbeerblätter zufuegen, mit Rosenpaprika pikant wuerzen.

Gulasch zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Zwischendurch einmal umruehren.

Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch in einer vorgewärmten Schuessel

anrichten. Mit Petersilie und Paprika bestreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln, Nudeln und nach Belieben ein Bier.

:Pro Person ca. : 670 kcal