Rezept: Saechsischer Sauerbraten

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Saechsischer Sauerbraten:



Suppengruen kleinschneiden. Knoblauch hacken. 1/2l Wasser, Essig, Gemuese,

Gewuerze aufkochen. Braten mit kurzen Speckstreifen spicken, in den Beutel

legen. Marinade daruebergiessen. Beutel verschliessen, Fleisch 12 Stunden

ziehen lassen. Abtropfen, Marinade auffangen. Schmalz erhitzen, Fleisch

anbraten. Wurzelgemuese und GEwuerze aus der Marinade zugeben, mitrösten.

Mehl darueberstäuben. Mark einruehren. Mir Bruehe und Marinade ablöschen.

40 Min. garen. Kuchenbrösel einruehren. Sauce durchsieben.



Extra-Tip: Dazu schmecken Rotkohl und Nudeln lecker.



:Pro Person ca. : 801 kcal

:Pro Person ca. : 3350 kJoule

:Eiweis : 50 Gramm

:Fett : 51 Gramm

:Kohlenhydrate : 30 Gramm

:Zubereitungsz. : 1 Stunde