Rezept: SPARERIBS AUS DEM OFEN

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept SPARERIBS AUS DEM OFEN:



* Spareribs, mit nur millimeterduennem Fleischbelag, vom Fleischer

in neun Stuecke schneiden lassen.



1) Fuer die Barbecuesosse: Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Mit

zerdruecktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit

schwerem Boden verruehren.



2) Unter Ruehren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen

lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite

stellen



3) Fuer die Spareribs: Rippchen kalt abspuelen und trockentupfen.

Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die

Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft

160 Grad, Gas Stufe 2 eine Stunde garen.



4) Rippchen mit Barbecuesosse bestreichen und weitere zehn bis 20

Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit der Sosse

bestreichen.



Tip: Die Barbecuesosse schmeckt kalt oder warm dazu oder auch zu

Chicken Wings.