Rezept: SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN:



Die Schnitzel pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit etwas

Butter von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Aus der Pfanne

nehmen und zur Seite stellen.



Die gewuerfelten Schalotten in der Pfanne anschwitzen und mit dem

Orangensaft ablöschen. Auf die Hälfte reduzieren. Das Mehl mit

etwas Wasser anruehren und in den Orangenfond mischen, mit der Sahne

binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



In der Pfanne das Brot rösten. Die Kräuter hacken und zu den

Brotwuerfeln geben. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Schnitzel mit

den Schinkenscheiben belegen, Kräutermasse daraufgeben und

anschliessend ca. 2 Minuten im Backofen grillen. Mit der Sauce

anrichten.