Rezept: Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemuese

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemuese:



Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, wuerzen, mit drei Scheiben

Schinkenspeck belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, auf

Holzstiele spiessen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln

schälen, in Wuerfel schneiden und in Bruehe garen. Die

Mangoldstiele in Streifen schneiden, in Sahne, Salz und Pfeffer

einkochen, die gegarten Kartoffelwuerfel und die geschnittenen

Mangoldblätter einruehren und mit einem Schuß Weißweinessig, Salz

und Pfeffer verfeinern.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem

Basilikumblatt verzieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Riesling Forster

Ungeheuer Kabinett 'halbtrocken', Weingut Wegeler aus der Pfalz.