Rezept: Rumpsteak im Zucchinimantel

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Rumpsteak im Zucchinimantel:



Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der

Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stueckchen Käse,

Salz und Pfeffer auf die Fleischstuecke geben und diese in je einen

Zucchinistreifen einwickeln und mit Spiessen fixieren.



Diese in einer Pfanne anbraten und zum Ueberbacken bei 200 Gradc in

den Ofen geben. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden, in Butter

ansautieren und wuerzen. Zum Schluß frische Kräuter (in der

Grundausstattung enthalten) dazugeben.



Den Radicchio vierteln, von den äusseren Blättern befreien und in

einer Pfanne mit Zucker, einer drittel Flasche Rotwein und drei

Scheiben Butter weichkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Das Fleisch und den Radicchio auf einem Teller anrichten.



Die Pilze in die Mitte geben und mit der Sauce des Radicchios

umranden.