Rezept: Ruehrgebratene Rindshuft

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ruehrgebratene Rindshuft:



Alle Zutaten fuer die Marinade bis und mit Pfeffer verruehren. Fleisch mit

Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa 30

Minmuten stehen lassen. Gemuese in feine Streifen, Champignons in

Scheibchen schneiden.



Oel im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise

ruehrbraten, herausnehmen. Oel zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln

und Peperoni beifuegen, 2-3 Minuten ruehrbraten. Zucchini zugeben, 1-2

Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten. Mit der Bouillon

ablöschen. Maizena (2) aufruehren, unter das Gemuese mischen, bei kleiner

Hitze köcheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen,

wuerzen, nur noch heiss werden lassen.



Sofort servieren.