Rezept: Rouladen Milanese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rouladen Milanese:



Das Fleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Leicht klopfen.

Einseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen.



In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verruehren. Den

zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchruehren.



Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit

Bindfaden oder Spiesschen feststecken.



Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Oel geben und dieses von mehreren

Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser

dazugeben und 30 min. schmoren lassen.



Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen

gut Spiralnudel.



Zubereitungszeit ca. 15 min.

Garzeit ca. 30 min.