Rezept: Rotes Rindercurry mit Auberginen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rotes Rindercurry mit Auberginen:



Das Fleisch in 1cm schmale Scheiben, dies in Streifen

schneiden. Mit Sesamöl und Sojasauce marinieren.



Ingwer, Knoblauch und die Schalotten im heissen Oel anbraten,

portionsweise Fleisch hinzufuegen, rasch auf starkem Feuer

rundum kross anbraten. Herausheben, beiseite stellen.



Aubergine in Wuerfel von 2 cm schneiden, im Bratfett geduldig

braten. Dabei salzen und pfeffern. Mit Zucker wuerzen.



Currypaste und Fischsauce mit Wasser glattruehren, in die Pfanne

giessen. 2-3 Minuten köcheln, bis die Auberginen gar sind und

sich eine dicke Sauce gebildet hat, mit Zitronensaft

abschmecken. Die Fleischwuerfel mitsamt dem ausgetretenen Saft

wieder hineingeben und einige Minuten auf ganz kleiner Flamme

ziehen lassen. Zum Servieren mit asiatischem Basilikum und sehr

fein geschnittenem Zitronenblatt bestreuen.