Rezept: Rosenkohl mit Pfifferlingen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rosenkohl mit Pfifferlingen:



Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes

Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde

kochen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken

bestecken. Möhre waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit

Pfefferkörnern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und

noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser

15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schälen, hacken; Speck

wuerfeln, ausbraten, Zwiebelwuerfel zugeben und 2 min. duensten.

Rosenkohl und Pfifferlingsbruehe hinzufuegen. Gemuese salzen,

pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit

Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.

erhitzen. Rosenkohlgemuese mit den Beinscheiben anrichten.