Rezept: Rindsgulasch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rindsgulasch:



Das Gulaschfleisch in grössere Wuerfel schneiden. Die streifig

geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem Ruehren

gleichmässig goldgelb rösten. Dann Paprika zugeben, sofort mit etwas

Bruehe ablöschen. Das Fleisch, das nötige Salz, Tomatenmark und

Gulaschwuerze dazugeben.



Zugedeckt langsam schmoren, dabei wiederholt umruehren und nach Bedarf

heisse Bruehe zugiessen und nochmals aufkochen. Abschmecken. Dies ist

das sogenannte Natursaftgulasch.



Wuenscht man sämigen und mehr Saft, so wird das Fleisch vor dem

letzten Aufgiessen mit Mehl gestaubt, dann erst die nötige

Fluessigkeit zugiessen und einige Zeit kochen lassen.



Das Gulasch muss eine rostbrauen Farbe und soll Fettaugen haben.



Pro Portion ca. : 1150 Kalorien/4815 Joule



Quelle: Bernhard Kaiser



erfasst: Tom