Rezept: Rindfleisch mit gruenen Bohnen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rindfleisch mit gruenen Bohnen:



1. Fleisch waschen, trockentupfen und in duenne Streifen schneiden. Wasser,

Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirlen. Fleisch damit mischen,

abgedeckt 1 Stunde marinieren.

2. Bohnen waschen, putzen, längs und quer halbieren. Zwiebeln abziehen,

längs halbieren und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen

schneiden. Alles mischen.

3. Oel erhitzen, Fleisch salzen, portionsweise knusprig braten.

Herausnehmen. Bratfett bis auf 3 El abgießen. Bohnenmischung im Bratfett

anduensten. Mit Reiswein und Bruehe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

4. Speisestärke mit etwas Wasser glattruehren. Bohnen damit binden, mit

Austernsoße abschmecken. Fleisch und Sesam untermischen.