Rezept: Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou):



Das Rindfleisch hauchduenn schneiden (das geht am besten, wenn es

leicht angefroren ist).



Die Zutaten fuer die Marinade verruehren, ueber das Fleisch geben,

durchmischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.



Zwischenzeitlich die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden, den Ingwer

schälen und fein hacken.



Oel im Wok erhitzen, die Zwiebelringe und den Ingwer mit der Sojasauce

(2) ca. eineinhalb Minuten unter Ruehren braten. Aus dem Wok

herausnehmen.



Wieder Oel in den Wok geben und gut erhitzen, das Fleisch unter Ruehren

braten, bis es so ziemlich durch ist.



Die Zwiebel-Ingwer-Mischung dazugeben und nochmals kurz zusammen unter

Ruehren braten.



Zum Abschluss das Sesamöl daruebergeben und sofort zu Reis und ein paar

anderen Gerichten servieren.