Rezept: Rindfleisch mit Cashew-Nuessen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Cashew-Nuessen:



Ingwer schälen und fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen in schräg

in ca. 2, 5 cm grosse Stuecke schneiden. Knoblauch schälen und fein

hacken. Fleisch vom Fett befreien und quer zur Faser in ca. 5 cm lange

Streifen (oder Scheiben) schneiden.



Oel (I) im Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen. Die Hälfte

des Fleisches in die Pfanne geben und unter ständigem Ruehren

braten, bis es braun ist (3-5 Minuten), herausnehmen. In Oel (II)

restliches Fleisch ebenso braten, herausnehmen und zu dem anderen

Fleisch geben.



Stärkemehl, Wasser, Sojasauce, Oel (IV), Austern- und Chilisauce in

einer Schuessel gut verruehren.



Oel (III) im Wok oder der Pfanne stark erhitzen. Ingwer, Zwiebeln,

Knoblauch und Cashew zugeben und 1 Minute unter ständigem Ruehren

braten.



Stärkemehlmischung und Fleisch zugeben und unter ständigem Ruehren

erhitzen, bis die Sauce kocht und dick wird. Garnieren und sofort

servieren.