Rezept: Rindfleisch 'Pariser Art'

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Rindfleisch 'Pariser Art':



Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser

aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebelviertel zugeben

und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 bis 2 1/2 Stunden

garen.



Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. 20 Minuten vor Ende

der Garzeit das Fleisch salzen, pfeffern und Suppengruen zugeben.



Eier hartkochen, pellen, das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb

streichen. Eigelb, Kräuter, saure Sahne und Joghurt zu einer glatten

Sauce verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.



Als Beilage reicht man neue Kartoffeln.