Rezept: Rindersteak mit Pestosauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Rindersteak mit Pestosauce:



Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.

die gruenen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später

eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Pfefferpesto

Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben

und puerieren.



Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten,

Gorgonzolastueck auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen

daruebergeben und im Ofen schmelzen lassen.



die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des

Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben

anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom

Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto ueber

das Fleisch giessen.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus

Frankreich.