Rezept: Rinderrollbraten

Menge: 8



Zutaten für Rezept Rinderrollbraten:



Rindfleisch vom Metzger wie einen Rollbraten aufschneiden lassen.

Abgezogene Zwiebeln und Speck fein wuerfeln. Speck auslassen und die

Zwiebeln darin glasig duensten. Möhren schälen, Paprikaschoten putzen

und waschen. Gemuese sehr fein wuerfeln, zufuegen und ca. 10 Minuten duensten.

Mit Tomatenmark, Kräutern und Gewuerzen pikant abschmecken. Rindfleisch mit

wenig Salz und Pfeffer einreiben, das Gemuese darauf verteilen und das

Fleisch aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Oel mit Paprikapulver

verruehren und das Fleisch damit einstreichen. Eine Auflaufform mit dem

restlichen Oel einfetten, das Fleisch hineinlegen und im vorgeheizten Backofen

bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach Wunsch mit Feldsalat servieren.

Beilagen können hier frei gestaltet werden



Sehr gehaltvolles Essen, am besten geeignet, wenn Gäste kommen.



Vorbereitung ca. 25 Minuten



Garzeit ca. 90 Minuten



ca. 737 Kalorien / 3085 Joule pro Portion









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