Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Sprossengemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rindergeschnetzeltes mit Sprossengemuese:



Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer

schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.



Die Zwiebeln schälen und in Wuerfel schneiden, die Fruehlindzwiebeln in Ringe

schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in gleichmäßige, kleine

Wuerfel schneiden.



Das Sojaöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter

Ruehren anbraten. Die Ingwerstreifen und die Zwiebelwuerfel hinzufuegeb und

mitduensten. Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen.



Die Sojasrossen abspuelen und abtropfen lassen. Nun die Sprossen mit den

Paprikawuerfeln zum Fleisch geben. Die Bruehe angießen und die Chillisauce

unterruehren. Alles etwa 3 Minuten garen.



Die Fruehlingszwiebeln 2 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufuegen.

Alles mit Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.



Vorbereitungszeit: 12 Minuten

Zubereitungszeit : 8 Minuten



Als Beilage empfiehlt sich Langkornreis.



Ca. 290 Kcal pro Portion



Erfasst: 24.06.00 torstenklaus@talknet.de

Quelle : "Köstlichkeiten aus dem Wok"









Stichworte: China, Rind, Wok