Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rindergeschnetzeltes mit Paprika:



Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut

trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen

schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen

ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine

Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das

Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer

und Paprika wuerzen.

Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und

die Champignons zufuegen und mitrösten. Fuenf Minuten bei geringer Hitze

schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit Petersilie

bestreut.