Rezept: Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Rinderfiletstreifen auf Feldsalat:



Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben

schneiden.



Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und wuerfeln.

Zwiebelwuerfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Hälfte des

Oels verruehren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen,

pellen, puerieren und sofort unter die Zwiebel-Oel-Mischung ruehren. Warm

stellen.



Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Oel erhitzen,

Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Feldsalat,

Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten und

das warme Kartoffeldressing darueber geben.



Nach Wunsch mit Croutons (gebräunte Weissbrotwuerfel) garniert

servieren.