Rezept: Rinderchili mit Tofu

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rinderchili mit Tofu:



Fleisch zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt

in winzige Wuerfel schneiden. Mit Stärke, Salz, Pfeffer, Sojasauce und

dem Sesamöl durchmischen und marinieren lassen, bis alles weitere

erledigt ist.



Die Chilischoten entkernen und fein hacken, ebenso die

Fruehlingszwiebeln.



Das Oel im Wok erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben, sofort das

marinierte Fleisch und unter starken ruehren anbraten. Dabei die Chilis,

die Fruehlingszwiebel, die im Mörser zerdrueckten Szechuanpfefferkörner

hinzufuegen. Sherry und Bruehe in den Wok geben.



Den Tofu in 3 cm grosse Wuerfel scheiden und in den Wok legen. Danach

nur noch sachte am Wok ruetteln. 2-3 Minuten braten.



Mit Koriandergruen reichlich bestreuen.