Rezept: Rehruecken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Rehruecken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln:



Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden,

in Sahne mit etwas Bruehe garkochen. Die Kartoffeln schälen und grob

raspeln. Anschliessend in einer Pfanne kleine Kartoffelkuechlein

formen.



Das Rehrueckenfilet in kleinere Stuecke schneiden, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und auf die Kartoffelkuechlein geben. Das Ganze nun

bei niedriger Temperatur langsam durchbraten lassen.



Das Schwarzwurzelgemuese in der Mitte des Tellers verteilen, das

Fleisch mit der Kartoffelkruste um die Schwarzwurzeln anordnen. Das

fertige Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Cabernet Sauvignon

aus Aconcagva Valley in Chile.