Rezept: Rehmedaillons mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rehmedaillons mit:



Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden.

Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen

lassen, Apfelscheiben hineinlegen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle

nehmen und einige Zeit ziehen lassen. Während dieser Zeit die Rehmedaillons

wuerzen und in erhitzter Butter von jeder Seite 5 Minuten braten.

Crème fraîche mit Wildpreiselbeeren und gehackten Walnuessen verruehren.

Apfelscheiben aus dem Sud nehmen, auf Teller legen. Auf jede Scheibe

etwas von der Preiselbeermischung geben und nach Wunsch mit einem Klecks

Wildpreiselbeeren garnieren. Je 3 Rehmedaillons dazu legen und nach Geschmack

alles mit gehackten Walnuessen bestreuen. Dazu passen gebackene

Kartoffelkroketten oder Schweizer Rösti.

427 kKalorien/ 1785 kJ