Rezept: Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen:



Den Rehruecken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und

gemahlenem Wacholder wuerzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem

Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten.

Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur

halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin

glasig duensten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr

als die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter

untermischen und mit Petersilie bestreuen.

Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.



:Stichwort : Wild

:Stichwort : Reh

:Stichwort : Steinpilz

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 23.10.2000

:Letzte Aenderung: 23.10.2000

:Quelle : ARD-Buffet 23.10.2000,

:Quelle : Wochenthema: Wild(e) - Pilzzeit