Rezept: Ratsherrentopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ratsherrentopf:



Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem

Wasser ca. 25 Minuten duensten. Die Kartoffeln schälen, in Stuecke schneiden und

in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern.

Das Dosengemuese und die Möhren abgießen. Die Bohnen und die Erbsen in

etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, wuerfeln, in Butter anbraten.

Champignons dazugeben und einige Minuten mitduensten.

Nun Kartoffelscheiben, Gemuese und Champignons mischen, mit Salz,

Pfeffer, Kuemmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form geben, mit

der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks, Leberscheiben und Wuerstchen

mit Oel bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4

Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks,

Leberscheiben, Wuerstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemuese anrichten

und mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.