Rezept: Rahmschnitzel auf Zigeuner Art

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rahmschnitzel auf Zigeuner Art:



Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer wuerzen.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel darin auf jeder Seite 4

Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und

Paprikapulver wuerzen.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebel in

Ringe schneiden, die Knoblauchzehen in feine Stuecke schneiden.

Das Gemuese im Bratfett etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze duensten.Mit

Cayennepfeffer, weissem Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

Dann das Tomatenmark einruehren und den Wein sowie die suesse Sahne nach und

nach zugeben.

1 TL Speisestärke in etwas kaltem Wasser anruehren und mit einem Schneebesen

in die heisse Sauce ruehren. Kurz aufkochen lassen.



Die Oeliven grob hacken, die Gurken in Scheiben schneiden und in die Sauce

geben.



Die Schnitzel in die Sauce geben und warm werden lassen.



Mir schmecken Kartoffelknödel am besten dazu.



Quelle: Steaks & Co

Erfasst: Torsten Klaus

torstenklaus@talknet.de

23.09.00



Stichworte: Schwein