Rezept: Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse:



Schweinefleisch in Stuecke schneiden und in Oel anbraten, Salz und

Pfeffer darueberstreuen. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, dazugeben

und anduensten.



Mit der Fleischbruehe ablöschen, Wuerze und Wacholderbeeren dazugeben

und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren

herausnehmen.



Mehl in kaltem Wasser anruehren und in die kochende Sosse einruehren,

Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.



Dazu passen Spätzle oder Nudeln.



Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk

Donaueschingen



Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3