Rezept: Radi-Schweinderl
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Radi-Schweinderl:
Butter- 3 Kartoffeln
Petersilie Pfeffer- 1 Schale Pfifferlinge
- 1 Rettich
Salz Schnittlauch- 150 g Schweinesteak
Senf Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000
Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer wuerzen
und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge
klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks
geben und diese dann in der Pfanne anbraten.
Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen
Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte
eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch
verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Diel de Diel,
Qualitätswein "trocken" von der Nahe.