Rezept: RAHMSCHNITZEL MIT WEISSWEINNOTE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept RAHMSCHNITZEL MIT WEISSWEINNOTE:



Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und

Pfeffer wuerzen. Mit Mehl duenn bestäuben.



Schalotten abziehen und fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, das

Fleisch darin auf beiden Seiten je 4 min goldbraun braten. Danach

herausnehmen und warm stellen. Die Schalotten im Bratfett glasig

duensten.



Ueberschuessiges Fett vorsichtig abgiessen. Den Bratfond mit Weisswein

lösen, Sauce einige Minuten einkochen lassen, Sahne und Creme fraiche

unterruehren. Die Schnitzel wieder hineingeben, mit Zitronenpfeffer

und Zucker abschmecken.



Schnitzel mit der Rahmsauce auf einer Platte anrichten, mit der

gehackten Petersilie bestreuen.