Rezept: Quarknocken mit Baerlauch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Quarknocken mit Baerlauch:



Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schuesel verruehren. Die Eier

mit dem Bärlauchpesto unterruehren.



Mehl und Griess löffelweise unterruehren, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Die Masse zugedeckt 30 Minuten zum Quellen in den

Kuehlschrank stellen.



Backofen auf 200GradC vorheizen.



Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Von der Masse Nocken

abstechen und 5 Minuten garziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel

herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Gratinform

legen.



Den Roquefort zerbröckeln und zusammen mit der Butter auf den Nocken

verteilen. 15 Minuten ueberbacken. Mit dem frischen Bärlauch

garnieren.



Tipp: Bärlauchpaste machen Sie so: 100 g gut gewaschenen und

abgetropften Bärlauch sehr fein hacken. Mit 1 Tl Salz und 100 ml

Olivenöl vermischen und in ein verschliessbares Glas fuellen.