Rezept: Quarkkraeuter-Medaillons mit Safransauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Quarkkraeuter-Medaillons mit Safransauce:



Zubereitung: Das Schweineschnitzel salzen und pfeffern, in Medaillons

schneiden und in Olivenöl anbraten. Fuer die Fleischkruste Quark und

ein Eigelb mit frischen, gehackten Kräutern verruehren. Die

Kräutermasse auf das Fleisch streichen und im Ofen gratinieren.



Fuer die Sauce Sahne, Orangenmarmelade, Safran, Paprikagewuerz,

Kräuter der Provence, Balsamicössig, Ingwer- und Chilipulver gut

durchköcheln lassen.



Zuerst die Zuckerschoten anbraten, dann die Hälfte der halbierten

Erdbeeren kurz dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zuckerschoten und Erdbeeren auf einen Teller geben. Das Fleisch darauf

anrichten, mit der Sauce nappieren und mit dem Rest der Erdbeeren

garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Domaine de Baillaury

aus Banyuls, Frankreich.