Rezept: Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen:



Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und

wuerfeln.



Fleisch in heissem Oel anbraten, wuerzen und herausnehmen.

Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch

zugeben und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser

ablöschen und aufkochen. Bruehe darin auflösen. Zugedeckt

5-8 Minuten garen. Creme fraiche einruehren.



Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig

Salzwasser 8 Minuten duensten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft

auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.



Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz

erhitzen und wuerzen. Mir Rosewein verfeinern.

Dazu passen Spätzle.



Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion ca. 550 kcal