Rezept: Pikante Hack-Gemuese-Pfanne
Menge: 4
Zutaten für Rezept Pikante Hack-Gemuese-Pfanne:
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Paprikaschote, gruen
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Butter oder Margarine
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 175 ml Schlagsahne
- 2 El. Creme fraiche
- 4 cl Bommerlunder
Salz Cayennepfeffer Paprikapulver Zucker
Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein wuerfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin langsam
anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver wuerzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und alles unter ruehren
einkochen lassen. Mit Zucker und Gewuerzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle: Mini extra