Rezept: Phat Mu Prin o Wan
Zutaten für Rezept Phat Mu Prin o Wan:
- 400 g in Streifen geschnittene Schweineschnitzel
- 2 Tl. Sesamoel
- 1 Tas. gewuerfelte Gurken
- 1 Tl. kleingehackter Knoblauch
- 100 g Pilze
- 1 Tas. gewuerfelte Tomaten
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 Tas. Ananaswuerfel
- 2 laengs geschnittene Chilis
- 1 Tl. Essig
- 2 Tl. Tomatensauce
- 2 Tl. Zucker
- 1 Tl. Prik Nam Pla (Fischsauce)
Salz- 1 Tas. Huehnerbruehe oder Wasser
- 1 Tl. Sherry
Pfeffer kleingehackte Korianderblaett
Oel im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf
anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze,
Ananas, etwas Chili und uebrige Gewuerze samt Zucker dazu. Mit Wasser
und Sherry unterruehren. Solange garen, bis die Sosse eingedickt ist.